旧版入口 学工信箱
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理工大学华夏学院关于做好生源
· 学生事务部简介
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难学生资助管理办法
· 关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通
· 优秀寝室展示
· 关于开展2016-2017学年 家庭经济困难学生认定工作的
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 学生活动物品申请流程
· 武汉理工大学华夏学院2013年5月份学生工作信息发布会会议
· 2013届毕业生离校办理流程
  博客|微博
 
 
 
  课程建设 more
· 综合素质教育课部组织召开大学生心理健康课程总结会
· 学生发展教育与指导中心组织大学生心理健康课程总结会
· 我校组织心理实践课新聘教师培训
· 学生发展教育与指导中心组织《大学生心理健康》必修课本
· 我校组织新聘心理实践课教师强化培训
· 我校开展大学生心理健康实践教学培训会
· 综合素质教育课部组织期中教学检查学生座谈会
· 马克思主义学院、学生工作处组织期中教学检查学生座谈会
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规划与职业发展课程教师
 
  首页 >> 资讯 >> 媒体学工
 
湖北文理学院理工学院来我校座谈交流
来源: 华夏新闻 浏览次数:( 278 ) 发布时间: 2022/6/17 10:43:07

6月10日,为加强校际之间交流,促进学校建设的提升,湖北文理学院理工学院常务副院长耿帮才带领该校后勤管理处处长张坤、学工处处长章莉、学工处曹淑娟等一行五人来我校考察调研。我校党委副书记、副校长李海民,学生事务部部长龚先军、副部长程先亮等人热情接待了对方。

耿帮才一行首先实地参观了我校辅导员社区、学生公寓学生思政中心、心理健康教育中心等地,详细了解了其运行建设情况。

双方在综合楼0702会议室召开座谈会,李海民首先简要地介绍了我校的发展概况、办学特色、工作理念及近几年来学校取得的重大成绩,随后对学工队伍专项奖励、辅导员社区运行、二级心理健康工作站建设等多项重点工作进行了详细讲解。双方从学校管理、建设入手,针对实际问题进行了深入交流和经验分享,现场气氛热烈。

会后,耿帮才对我校的热情接待表示衷心地感谢,表示希望今后能继续加强两校之间的沟通与交流,相互学习,共同努力,携手并进。

此次交流不仅让兄弟院校深入了解了我校的办学理念和特色,同时也为我校相关工作提供了经验和建议,充分发挥了共同学习、共同进步的作用。