旧版入口 学工信箱
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理工大学华夏学院关于做好生源
· 学生事务部简介
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难学生资助管理办法
· 关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通
· 优秀寝室展示
· 关于开展2016-2017学年 家庭经济困难学生认定工作的
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 学生活动物品申请流程
· 武汉理工大学华夏学院2013年5月份学生工作信息发布会会议
· 2013届毕业生离校办理流程
  博客|微博
 
 
 
  课程建设 more
· 综合素质教育课部组织召开大学生心理健康课程总结会
· 学生发展教育与指导中心组织大学生心理健康课程总结会
· 我校组织心理实践课新聘教师培训
· 学生发展教育与指导中心组织《大学生心理健康》必修课本
· 我校组织新聘心理实践课教师强化培训
· 我校开展大学生心理健康实践教学培训会
· 综合素质教育课部组织期中教学检查学生座谈会
· 马克思主义学院、学生工作处组织期中教学检查学生座谈会
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规划与职业发展课程教师
 
  首页 >> 资讯 >> 媒体学工
 
学工部举办2022年资助工作培训会暨资助专员聘任仪式
来源: 学生事务部 浏览次数:( 412 ) 发布时间: 2022/4/27 9:43:52

4月26日上午,学生事务部于综合楼一楼远程招聘厅举办2022年资助工作培训会暨资助专员聘任仪式,学工部副部长张勇、各学院学工办主任、各学院兼职资助专员参加,仪式由学生事务中心主任郝志康主持。

首先,由张勇副部长向来自各学院的8位兼职资助专员颁发资助专员聘书。

1650959840137224.jpg

随后,学生资助管理中心资助专员隗薇从国家以及我校目前现有的各项资助政策展开,向各位老师着重讲解各项资助政策的时间进程、工作流程以及注意事项,由此进行相关工作培训。

1650960361108745.jpg

据悉,为提升各资助专员的业务能力,学生事务部精心准备,同时制作资助工作手册,以便资助专员日常工作使用。此次聘任兼职资助专员、组织资助工作培训会旨在全面落实国家、学校资助政策,持续规范开展我校学生资助工作,切实把学生资助工作做细做实,提升学生资助工作水平,做到精准识别、精准资助、应助尽助。