旧版入口 学工信箱
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理工大学华夏学院关于做好生源
· 学生事务部简介
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难学生资助管理办法
· 关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通
· 优秀寝室展示
· 关于开展2016-2017学年 家庭经济困难学生认定工作的
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 武汉理工大学华夏学院2013年5月份学生工作信息发布会会议
· 学生活动物品申请流程
· 2013届毕业生离校办理流程
  博客|微博
 
 
 
  课程建设 more
· 综合素质教育课部组织召开大学生心理健康课程总结会
· 学生发展教育与指导中心组织大学生心理健康课程总结会
· 我校组织心理实践课新聘教师培训
· 学生发展教育与指导中心组织《大学生心理健康》必修课本
· 我校组织新聘心理实践课教师强化培训
· 我校开展大学生心理健康实践教学培训会
· 综合素质教育课部组织期中教学检查学生座谈会
· 马克思主义学院、学生工作处组织期中教学检查学生座谈会
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规划与职业发展课程教师
 
  首页 >> 通知公告
 
关于组织开展2022届优秀毕业生评选工作的通知
来源: 浏览次数:( 4582 ) 发布时间: 2022/4/28 9:52:09

各学院:

2022届毕业生即将毕业走上工作岗位,他们在校期间的综合表现为学校的学风、校风建设增光添彩,为了表彰先进,鼓励广大毕业生在今后的工作岗位上凝聚青春正能量,同心共筑中国梦,在实践中奋发成才,不断取得新的佳绩,现决定在2022届毕业生中开展优秀毕业生评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

2022届本科毕业生

二、评选依据

《武汉华夏理工学院优秀毕业生评选办法》

三、评选比例

各学院推荐优秀毕业生人数不超过毕业生人数的10%

四、时间安排及工作程序

(一)时间安排

1.学生申请时间:毕业生于510日前登录学生工作办公系统,线上申请。

2.各学院审批及公示时间:511日—517

(二)工作流程

1.学生评选批次开启。各学院学生工作办公室主任登录学生工作办公系统,在左边“系统菜单”相应栏“评奖()优管理”进入“批次管理”开启“2022届优秀毕业生评选”批次。

2.学生网上申请。学生登录学生工作办公系统,在“待处理事宜”栏目选择申报批次或通过左边“系统菜单”相应栏“评奖()申请管理”对应奖项“优秀毕业生”栏目进入奖项批次申请页面申请即可;同时将附件《武汉华夏理工学院优秀毕业生登记表》的电子版(含本人一寸登记照)提交给学院。

3.各学院审批及公示。各学院根据评选要求进行审批,至少公示3个工作日。

五、有关工作要求

1.各学院要认真学习《武汉华夏理工学院优秀毕业生评选办法》,加强对优秀毕业生评选工作的指导,以优秀毕业生评选工作为契机弘扬先进,引导学生营造良好的学习氛围。

2.要利用好网络,充分发扬民主,增强评选工作的透明度,做好评选过程中的宣传工作,把评选优秀毕业生作为对毕业生进行思想政治教育的一项重要内容。

3.各学院在518日之前将《2022届优秀毕业生推荐名单汇总表》(附件1)和《武汉华夏理工学院优秀毕业生登记表》(附件2)的电子版,发送到联系邮箱,纸质版学院留存。

4.各学院在518日之前将优秀毕业生生活照电子版(规格2.0M以上,高清晰,正面照),生活照命名格式为姓名+专业班级+学院,发送到联系邮箱,用于优秀学子宣传。

联系人:邓雯

联系邮箱403311601@qq.com


学生事务部

2022年427