旧版入口 学工信箱
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理工大学华夏学院关于做好生源
· 学生事务部简介
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难学生资助管理办法
· 关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通
· 优秀寝室展示
· 关于开展2016-2017学年 家庭经济困难学生认定工作的
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 武汉理工大学华夏学院2013年5月份学生工作信息发布会会议
· 学生活动物品申请流程
· 2013届毕业生离校办理流程
  博客|微博
 
 
 
  课程建设 more
· 综合素质教育课部组织召开大学生心理健康课程总结会
· 学生发展教育与指导中心组织大学生心理健康课程总结会
· 我校组织心理实践课新聘教师培训
· 学生发展教育与指导中心组织《大学生心理健康》必修课本
· 我校组织新聘心理实践课教师强化培训
· 我校开展大学生心理健康实践教学培训会
· 综合素质教育课部组织期中教学检查学生座谈会
· 马克思主义学院、学生工作处组织期中教学检查学生座谈会
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规划与职业发展课程教师
 
  首页 >> 通知公告
 
关于2020-2021学年学生班级评估及“先进班级”评选工作的通知
来源: 浏览次数:( 2257 ) 发布时间: 2021/10/26 10:34:38

 关于2020-2021学年

学生班级评估及先进班集体终评工作的通知

学院

班风建设是三风建设的重要部分,为进一步加强我班风建设科学规范先进班集体创建评选工作,推进班级建设,现决定2020-2021学年班级工作进行集中评估,对申报先进班集体的班级进行最终评审。具体通知如下:

一、工作时间:20211026—2021118

二、工作流程:

1.网上申报评审

申请先进班集体评审的班级由班长登录学工在线填写一年班级工作总结进行申请。2020-2021学年没有申报创建优秀班集体的班级,系统中不能申请优秀班集体终评。具体网上申报系统设置及申报流程见附件1

2.学院审核

学院学工办根据《学生班级工作评估办法》,对照班级工作评估指标体系,结合中期检查结果,对全所有班级进行年度评估工作,填写《武汉华夏理工学院学生班级工作评估评议表》(见附件2),学生工作办公室主任审核后,加盖学院学生工作办公室公章。

3.院内公示

在评估合格班级中,审查2020-2021学年申报创建先进班集体的班级的相关指标,并初评出标兵班集体和优秀班集体,班级评估结果内公示不少于三个工作日。

4.全校公示

学校将各学院初审结果公示不少于三个工作日。

5.材料提交

优秀班集体”:1评审须在学生信息系统班级网页上更新信息,展示班级风采;(2提供相关附件2材料;(3提供班级学年事迹材料(电子版)

标兵班集体”:1评审须完善学生信息系统班级网页;(2提供相关附件2材料;(3同时提供纸版支撑材料(班级学年事迹材料需要提交电子版1份),电子版班级事迹材料以第三人称,格式宋体四号,行距28磅。

学院将《武汉华夏理工学院2020-2021学年班级评估结果汇总表》(见附件3)及各班的《武汉华夏理工学院学生班级工作评估评议表》、优秀班级总结材料纸版和电子版于118日前报学生事务部

.工作要求

1.各班级班委已经换届的,辅导员须在学工系统重新指定班长,只有班长才有权限进行申报。

2.学院学工办要严格按照学生手册的相关规定,根据公平、公正、公开的原则,对全所有班级开展年度评估及先进班集体创建终评工作,认真评估每一个班级,认真审核每一项指标,不得弄虚作假,不得瞒报和漏报评估结果。

3.各学院在学工系统中提交2021-2022学年班级学年计划。

附件1:网上申报系统设置及申报流程

附件2武汉华夏理工学院学生班级工作评估评议表

附件3武汉华夏理工学院2020-2021学年班级评估结果汇总表

                                                                     

                       

                          二一年十月二十六