旧版入口 学工信箱
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理工大学华夏学院关于做好生源
· 学生事务部简介
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难学生资助管理办法
· 关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通
· 优秀寝室展示
· 关于开展2016-2017学年 家庭经济困难学生认定工作的
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 武汉理工大学华夏学院2013年5月份学生工作信息发布会会议
· 学生活动物品申请流程
· 2013届毕业生离校办理流程
  博客|微博
 
 
 
  课程建设 more
· 综合素质教育课部组织召开大学生心理健康课程总结会
· 学生发展教育与指导中心组织大学生心理健康课程总结会
· 我校组织心理实践课新聘教师培训
· 学生发展教育与指导中心组织《大学生心理健康》必修课本
· 我校组织新聘心理实践课教师强化培训
· 我校开展大学生心理健康实践教学培训会
· 综合素质教育课部组织期中教学检查学生座谈会
· 马克思主义学院、学生工作处组织期中教学检查学生座谈会
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规划与职业发展课程教师
 
  首页 >> 通知公告
 
关于开展2020-2021学年 五星级文明寝室评选工作的通知
来源: 浏览次数:( 4329 ) 发布时间: 2021/9/29 9:40:58

各学院:

为落实“抓室风、促班风、建校风”三风建设方针,根据《武汉华夏理工学院星级文明寝室创建实施办法》的相关规定,现将20202021学年五星级文明寝室评选事宜通知如下:

一、组织评选

1.学生申报。五星级文明寝室的评选由学生寝室成员自行申报,按照《武汉华夏理工学院五星级文明寝室申报表》(附件一)的要求请学生认真填写,于1012日前向所在学院提交申报材料。

2.学院内评选。各学院对学生提交的材料进行审核,严格审查寝室内务卫生、行为表现、学业成绩和奖惩情况等方面,对于符合条件的寝室按照《五星级文明寝室汇总表》(附件二)的要求填写,电子版与纸质版材料于10191700前上报学生事务部。

3.学生事务部认定。学生事务部根据评定要求,对各学院上报的五星级文明寝室进行审查,确定受表彰寝室的名单,并于1026日前在全校内进行公示。

二、评选条件

按照学生手册《武汉华夏理工学院星级文明寝室创建实施办法》有关要求进行评选。

三、评选要求

1.申报事迹可分为以下类型:

1)学习优异类

2)文体艺术类

3)创新创业类

4)公益服务类

5)尊老孝亲类

6)自强不息类

寝室集体事迹不限于以上类别,要求事迹材料标题明确,事迹紧扣主题,内容有事例佐证,不少于800字。寝室成员获奖情况在事迹材料后列出。(标题为黑体、小二号字,居中;正文部分为四号宋体,行距为固定值28磅)

2.获奖证书须提交扫描件,以“寝室号+姓名+XXX大赛XX等奖”

3.提交反映寝室成员积极向上的全体成员照片,要求横向照片,以寝室号命名。

4.以上三点均上交纸版与电子版材料,电子版材料以寝室号为单位建立文件夹命名上交。纸板材料上交顺序为申报表、申报事迹、获奖证书复印件、职业资格证书复印件、寝室全体成员照片。

5.各学院上报寝室的总数严格控制在本学院寝室总数(不包括2021级新生)的5%以内。未在规定的时间内上报,或上报材料不符合要求的,学生事务部不予受理。



附件:

1.武汉华夏理工学院五星级文明寝室申报表

2.武汉华夏理工学院五星级文明寝室汇总表


                                 学生事务部

2021年929


附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭